ニュースリリース
- TOP
- 【第70回 日本栄養・食糧学会】ブロッコリースプラウトエキスの抗糖化および抗カルボニル化作用について発表予定!
2016年04月13日
学会
【第70回 日本栄養・食糧学会】ブロッコリースプラウトエキスの抗糖化および抗カルボニル化作用について発表予定!
神戸ポートピアホテル・武庫川女子大学で2016年5月13~15日に開催される第70回日本栄養・食糧学会大会において,ブロッコリースプラウトエキスの抗糖化および抗カルボニル化作用について発表を行います。
発表日時:2016年5月15日(日) 14:52~15:04
発表番号:3C-07p
場所:武庫川女子大学中央キャンパス C会場
演題名:ブロッコリースプラウトエキスの抗糖化および抗カルボニル化作用検討
Copyright(c) Oryza Oil&Fat Chemical Co.,Ltd. All Rights Reserved.